世界杯战车之日尔曼德国血战138申博官网

申博官网

申博官网138.com世界杯认为德国实力没有像之前的几个国家一样,随着主力球员年龄的增长,国家队的整体实力渐渐退步。

随着时间的推移,2018年俄罗斯世界杯即将要开赛了。对于足球球迷来说,期待已久的日子终于要来了。一场足球的盛宴即将开场,回想2014年世界杯,那一年的德国战车令所有对手胆寒。就算金靴的主梅西,也敲不开德国战车的大门,诺伊尔就像门神一样的存在。

从四年前的巴西到今夏的俄罗斯,世界杯还是那个让球迷疯狂的世界杯,但它的“说客”和“看客”都变了确是不争的事实。作为2014年巴西世界杯冠军得主,德国队的世界排名一直位居世界前列。138申博官网2018世界杯认为德国实力没有像之前的几个国家一样,随着主力球员年龄的增长,国家队的整体实力渐渐退步。像2012年的西班牙赢得欧洲杯之后就已经展露疲态,老帅博斯克依然延续阵容,最终在2014年巴西世界杯小组赛含恨出局。申博官网

    相比于2014世界杯时的阵容,如今的德国队缺少了拉姆、克洛泽、克莱默、齐勒、魏登费勒、克洛伊茨、波多尔斯基、杜尔姆、默特萨克这9人。而138.com认为现阶段的这支德国队可谓是新星云集,涌现出一大批年轻球员。而球队中有着像诺伊尔、博阿滕、胡梅尔斯、赫迪拉、克罗斯、厄齐尔、穆勒、罗伊斯等经验丰富的大牌球星。
德国足球的传统是身体力量与技术的结合,可以适应各种技战术打法的全能足球风格。被称为绿茵场上的“德国战车”。过硬的实力、坚强精神、稳定和审时度势是德国足球永远的法宝,扎实的技术和天生的纪律性和战术素养使他们在场上一丝不苟地执行着主教练的战术,清醒地认识场上的每一个变化,做出最符合要求的反应。这就是“严谨的德意志精神”、“德国制造”。

 

德国队的中前场豪华阵容会令对手闻风丧胆,速度和身体俱佳的球员们也会在世界杯赛场上捍卫祖国的荣誉。后防球员的后备力量显然比不上中前场,但是博阿滕和胡梅尔斯的搭档毫无疑问是俄罗斯2018世界杯期间最稳健的搭档,强壮的身体无一多说,俱乐部的磨合让这两个人的搭档显得天衣无缝,相信他会是德国队未来十年的后防中坚力量。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *