申博官网尼日利亚足协表示世界杯轻而易举!这一次尼日利亚能够轻松的赢得世界杯比赛了。

  • 申博官网尼日利亚足协表示世界杯轻而易举!这一次尼日利亚能够轻松的赢得世界杯比赛了。

申博官网尼日利亚足协表示世界杯轻而易举!这一次尼日利亚能够轻松的赢得世界杯比赛了。

 

申博138皮尼克表示自己的国家队一定能够获胜,网友表示:一山更比一山高!

 

在北京时间的3月19日,尼日利亚足球协会主席皮尼克在接受申博138媒体采访的时候,表示自己国家队能够获胜,相信尼日利亚能够在2018年的世界杯上获得冠军,这让许多网友表示:你怕是不知道一山还有一山高!

 

2018年的世界杯预选赛,尼日利亚力压非洲的两大实力强队,分别是劲旅麦隆和阿尔及利亚,从非洲区B组之中晋级进入,而世界杯之上,也有“非洲雄鹰”这样的称号出现。

 

皮尼克表示有许多人问为什么这么肯定尼日利亚能够获得世界杯冠军?如果你有孩子的话,那么你的期望是什么?那便是成为最好的,这就是唯一的目标,而如果你有个弟弟,你会祈祷他取得什么成就—–强中之强,所以从来不后悔说过尼日利亚能够赢得世界杯的。

 

138.com尼日利亚每一个人都在拭目以待,借用奥巴马的话,那便是:是的,我们能!

 

尼日利亚每一个人,都会有共同的心声的,那便是借用138.com美国的总统奥巴马的话:是的,我们能。我相信我们在世界杯上能够做到,并且将会做得更好。

 

而现在的队友也都准备好了,队员的动力十足,技术团队也都非常的兴奋,各个职能部门也都得到了指示,这一次的准备工作将是最好的,也是一流的,并且我们也都要全力以赴、倾尽所有,也会起到一切顺利。

 

而作为非洲的强中之强,这一次的尼日利亚也将三次的闯进了世界杯十六强,其中分别在1944、1998和2014年。而在北京时间3月24日到27日,尼日利亚分别将会和波兰队和塞尔维亚进行友谊赛,让我们拭目以待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *