最后一次参加世界杯,以后的他再也没有机会,申博官网粉丝都一直支持他!

  • 最后一次参加世界杯,以后的他再也没有机会,申博官网粉丝都一直支持他!

最后一次参加世界杯,以后的他再也没有机会,申博官网粉丝都一直支持他!

 

申博138梅西称自己没办满足国家梦想,要让阿根廷获得世界杯,站在世界巅峰。

 

申博138梅西在接受采访的时候,表示自己参加这一次世界杯之后,再也没有机会可以参加世界杯了,而这一次的世界杯在俄罗斯!

 

巴塞罗那在之前都没有获得世界杯冠军,在2014年的时候,并且美洲杯也都没有获得。而梅西此次的阿根廷却获得了参加世界杯的名额,并且梅西的国家也强调了此次的世界杯是非常重要的一次,因为有梅西!

 

而梅西和他的队友却与一些媒体关系非常的不好,并且外媒称现在的这一群球员就是在打泡沫!连续的三次打进了决赛,并且也只能入决赛,而显然这一次也是,想要冠军怕是不可能。

 

梅西自己表示:已经失去了很多次的决赛了,我没办法满足国家的梦想,我是一个罪人,我的梦想就是能够让阿根廷举起世界杯,站在世界的巅峰。

138.com梅西的压力非常之大,以前的比赛在他的内心留下了深深的伤痕!

 

显然这样的压力让138.com梅西有点累,在国家队美洲杯上输给了智利,现在世界杯又要再一次的对决,想必这一次要拿到世界杯是非常的难的。而在2014年的世界杯,梅西所带领的队伍也输给了德国,这对梅西的影响不小。

 

梅西称:我参加多次的世界杯比赛了,并且也知道世界杯是有多么的困难,而且我也已经30岁高龄了,这一次要赢得世界杯比以前还要困难,但是又如此的接近这个奖杯,而且2014年的打击,深深的印刻在我的内心。

 

在1986以来,阿根廷就没有赢过世界杯冠军了,这一次的梅西即将再一次的讨伐世界杯,而大家都是希望他能够获得世界杯,因为这是他最后的一次。