种族歧视在申博官网世界杯体现出来了?英国称俄罗斯会种族歧视,但是他们呢?

  • 种族歧视在申博官网世界杯体现出来了?英国称俄罗斯会种族歧视,但是他们呢?

种族歧视在申博官网世界杯体现出来了?英国称俄罗斯会种族歧视,但是他们呢?

 

申博138索特盖特称英国和俄罗斯有许多的矛盾,但是我们不能拥有种族歧视!

 

现在申博138索特盖特特别担心这种种族注意的歧视,而在今年的俄罗斯世界杯中,英国和俄罗斯存在了许多的矛盾,在英国方面,称自己必须在这种种族主义上对其他国家踢出指控,而很明显便是俄罗斯了,而索斯盖特表示我们不应该谈这种族主义就在俄罗斯,并且称英格兰在U17的世界杯冠军队伍之中,就能说明这个问题。

 

索斯盖特表示自己特意的花掉了几个小时,在反歧视教育方面进行的调查。而其中我们的U17社交上,就有团队的恶心评论,而他们有一些也来自英国的家庭。

 

在谈到138.com别人国家的时候,我们是否想到自己的?指责其实这是非常恶心的行为。

 

138.com圣乔治公园有一个俱乐部的环境,而这也是我们的训练场,我们的团队合作和年轻人看起来是一个高级团队,大部分的年轻球员都非常的亲密接触,而我也是非常想看到他们的。

 

但是当看到这样随便的指责他人,是非常的恶心的,并且在我们谈论其他国家的时候,很难发现难以改变我们所看到的。

 

在这个赛季的确有种族的其实,就好比美国的黑人歧视,而欧洲足球的管理机构欧足联带电莫斯科斯巴达为种族主义高喊这在青年联赛对阵利物浦,但是又用这种主义,在网络上对自己球员进行批评,所以在我眼里看来,这都是不好的行为的。