德国与西班牙的赛前对决,申博官网这场比赛可以说是实力相同的巅峰对决!

  • 德国与西班牙的赛前对决,申博官网这场比赛可以说是实力相同的巅峰对决!

德国与西班牙的赛前对决,申博官网这场比赛可以说是实力相同的巅峰对决!

 

申博138穆勒表示自己是前往世界杯冠军去的,不赢世界杯还有什么意思?

 

申博138北京时间3月14日凌晨,就在今天德国队在杜塞尔多夫迎战前来的西班牙,而最终却是1-1握手言和的,其中罗德里戈和穆勒分别进了一颗。在比赛之后,德国队进球穆勒接受了媒体的采访,表示德国队本来应该要赢下这一次的比赛的,而对于世界杯的比赛,穆勒表示日耳曼战车就是前往夺得冠军,不夺得还去干嘛呢?

 

而比赛开场6分钟的时候,西班牙就首开记录,而在35分钟的时候,穆勒就开始射门,展现了自己的实力在禁区直接接球射门,这样的飞球,让德赫亚完全无能为力,德国队顺利的扳回比分。

 

这场138.com比赛的水平非常的高,西班牙球队水平非常高,非常的优秀!

 

而在对于这场138.com比赛的评价,穆勒表示自己心情非常复杂的,本来我们可以简单的赢得这样的比赛,但是很遗憾今天的所做所想,并不是我们的意愿,而这样的比赛水平非常的高,在攻防节奏的转换非常的快,而球迷应该看到了一场非常精彩的表演。

 

在对于西班牙的评价时候,穆勒表示西班牙属于欧洲顶级球队的行列,水平非常的优秀,技战术水平也非常的高,无论是德国队还是西班牙队,都是想着掌控球权的,所以这一场比赛,是一场实力相同的对决。

 

对于即将到来的世界杯,穆勒表示在世界杯能够有好的表现,并且能够获得冠军,很显然,德国队就是奔着冠军而去的。