申博官网中国队要清洗队员了!如果在这样下去,别说世界杯,连亚洲标都打不了!

  • 申博官网中国队要清洗队员了!如果在这样下去,别说世界杯,连亚洲标都打不了!

申博官网中国队要清洗队员了!如果在这样下去,别说世界杯,连亚洲标都打不了!

 

申博138中国队与威尔士队对决,中国队惨败!里皮非常不满意一些球员!

 

申博138俄罗斯世界杯即将开启,而我们中国也是其中的一份子,但是国足在和威尔士的比赛之中,居然被打成了0-6的比分,并且大部分的球员状态非常的不端正,这也成为了最近几天国足的笑点,而如果中国在和亚冠那些国脚却踢得生龙活虎,但是在中国杯上,却轻轻松松的杯威尔士队给打得落花流水,而且有一些球员的发挥的确很不好,踢出来的成绩非常的难看。

 

而在比赛之后,国足的主帅里皮指出的球员的一些不好行为,并且作为教练,自己应该把所有的责任都扛在自己的肩头?而球队之中,也有让里皮非常不满意的球员,球员没法发挥让他非常的不满意,并且指出错误,第一是在集训名单上的选择,第二便是首发人员的选择。

 

138.com征召了27名球员,却打得如此之惨,国脚比赛态度极其不端正!

 

这次的138.com国家队集训,里皮征召了27名球员,其中广州恒大后卫在赛前就退出比赛,剩下了26名,其中30岁以上的球员超过10名。

 

而结果那些老资格的国脚在比赛之中出现了状态不端正的问题,连续的给国足丢球,里皮非常的生气,直接在结束一下子换掉了5名首发球员,这也是里皮在执教之后首次出现的。

 

里皮非常不喜欢比赛态度出现问题的球员,并且一些老资格国脚没有全力的为国家队贡献实力,所以依靠他们出人头地,还不如换掉新球员来弥补实力,如今世界杯即将开始,亚洲杯也在缓缓靠近,如果不再换人,依靠着这些虾兵蟹将的话,那么国足也没办法出人头地了。