申博官网阿根廷梅西参加世界杯必须赢?不!他不欠任何人,只是欠自己的。

  • 申博官网阿根廷梅西参加世界杯必须赢?不!他不欠任何人,只是欠自己的。

申博官网阿根廷梅西参加世界杯必须赢?不!他不欠任何人,只是欠自己的。

 

申博138梅西收到许多人瞩目,梅西也不欠任何人球杯,没有他会失去世界杯!

 

申博138俄罗斯世界杯中,梅西收到了许多人的瞩目,而有些媒体却报道梅西欠了俄罗斯世界杯一个奖杯,但是阿根廷的球迷必须要明白一点的是,如果阿根廷没有梅西,那么就有很大的几率失去了世界杯。

 

而这一次的世界杯的确是梅西的最后机会,而阿根廷在与西班牙的对决之中,梅西接受采访的时候表示自己要拿到世界杯,但是这也是最后一次了,而先不说年龄的问题,这一次的梅西今年六月满31岁,而下一届的世界杯35岁的他还是有很大的机会参加的。

 

而现在的梅西在球场的上合理的分配自己的体力了,虽然对方犯规很多他却不怎么受伤,梅西依然有很强的实力,并且很难想象在四年后的梅西会怎么样,也许还可以继续的参加世界杯呢?这一次是梅西最后的机会,说明他已经明确的肯定,但是梅西的确不欠任何阿根廷球迷的球杯,而他也只是亏欠自己的,而并不是你们。

 

没有138.com梅西的比赛,阿根廷根本没办法赢!这更像是梅西的阿根廷?

 

谁也不欠谁,这个是肯定的,138.com世界杯的预选赛阶段阿根廷就遇到了强力的对手,而球迷也痛骂了以梅西为首的阿根廷球员,表示他们很垃圾就像狗屎,而所有人只是看到了梅西,并没有看到球员的努力,而阿根廷的一位评论员在对厄瓜多尔的比赛这样表示,这样的比赛可能将阿根廷给终结,但是梅西却逆转了,一个人进三球,最终比分3:0。

 

而阿根廷主教表示现在的阿根廷根本不像阿根廷,更像是梅西的阿根廷,实际之上梅西也不能保证阿根廷每一次都能够获得胜利,但是如果没有他,球员根本就没有获胜的机会。更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

https://weibo.com/5138665002/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1