惨不忍睹!国足这样?亚洲足球也这样?这还拿什么去踢申博官网世界杯?

  • 惨不忍睹!国足这样?亚洲足球也这样?这还拿什么去踢申博官网世界杯?

惨不忍睹!国足这样?亚洲足球也这样?这还拿什么去踢申博官网世界杯?

 

国足与国际足球的差距不只是一点点那么简单,而最强队申博138伊朗战绩也不怎么好。

 

申博138世界杯即将开始之际,各个国家也都开始在进行着足球热身比赛,而中国杯国足在A级比赛之中,主场2站丢掉了10个球,并且进球数量只有1,2战2败,惨不忍睹,中国队也认识到了自己的实力与国际足球实力的差距,这一下子使得中国球迷陷入了低迷,比起亚洲的种子热身比赛之中,只有伊朗赢得了一场A级的主场比赛,而其余的国家不是平就是负,相比起欧美来讲相差甚远。

 

被称为:亚洲最强队伍伊朗队在24日客场和突尼斯队进行的碰撞,而结果也是以失败告终的,在28日的时候,伊朗队和阿尔及利亚进行对决,开场11分钟,阿尔克马尔的贾汗巴赫就助攻红宝石队,而22岁的前锋阿紫穆恩打进了一球,八分钟之后塔罗米把比分扩大到了2:0,阿尔及利亚换上来的本莫萨在下半时第56分钟扳回了一球。

 

138.com沙特阿拉伯叫板乌克兰!被惨虐,直接落荒而逃!

 

138.com沙特阿拉伯对阵乌克兰队的时候,以1:1的比分战平,穆瓦拉德第38分钟为沙特扳平了比分,随后和实力超强的比利时进行了一场比赛,结果沙特不到一会儿就杯卢卡库两次的打入球,下半场直接杯巴舒亚伊和德布劳内各自的进球一颗,本次的友谊赛之中,曼城的德布劳内本场比赛1个进球2个助攻,而曼联的卢卡库2个进球1次助攻,两个人均是大出风头的存在。
本次的热身赛之中,沙特1平1负进球1丢球5.

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/5138665002/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1