申博官网巴西完成复仇计划!没有了内马尔照样还是灭杀对手,世界杯夺冠又出一热门!

  • 申博官网巴西完成复仇计划!没有了内马尔照样还是灭杀对手,世界杯夺冠又出一热门!

申博官网巴西完成复仇计划!没有了内马尔照样还是灭杀对手,世界杯夺冠又出一热门!

申博138巴西客场取得胜利,22场连败记录被终止!直接全场控球率达到58%。

 

在北京时间凌晨,国际申博138赢来的再一次的重磅对决,而其中由德国队坐镇迎战巴西队,而这两个队伍在2014年世界杯半决赛交手之后,就再也没有交过手,直到现在。现在首次的在比赛之中对决,巴西队也是依靠着热苏斯成功进了一颗球,完成了世界杯之上1-7的惨败大仇了,最终的22场连败的记录也被终止了。

 

而在上一次的热身比赛之中,德国队以1-1战平西班牙队,而巴西队则是以3-0完胜了俄罗斯队,不过比赛在开始之后,德国队就占据了主场上的主动权,全场的58%控球率也可以说明的这一个点,不过德国队虽然也有控球率,但是结果却是很难攻破巴西队的球门。

 

没有138.com内马尔的巴西还是很强大的,零封对手不在话下。

 

在如此被动的情况之下138.com巴西队的反踢反而更加的好,虽然在进攻大腿内马尔因为伤病缺阵,但是进攻热苏斯、库蒂尼奥、保利尼奥等人的团队协作还是有很大的威胁的,而在上半场的38分钟,威廉就带球在右路成传中,热苏斯也在中路距离头球充顶了,这也进球,也是本次的比赛唯一进球,成为了巴西队胜利的一方。

 

没有内马尔的巴西队也是很强大的,并且在比赛之中零封对手,这和以前的巴西世界杯主场1-7惨败相比,可谓是天差地别,这样也能说明了巴西足球开始走回正轨了,虽然在距离俄罗斯世界杯还有不到三个月的时间,但是巴西队已经是以最好的状态去迎接了。

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

https://weibo.com/5138665002/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1