申博官网诺伊尔重回训练场上?还是有机会参加俄罗斯世界杯的!阿根廷却惨败!

  • 申博官网诺伊尔重回训练场上?还是有机会参加俄罗斯世界杯的!阿根廷却惨败!

申博官网诺伊尔重回训练场上?还是有机会参加俄罗斯世界杯的!阿根廷却惨败!

 

申博138诺伊尔重伤之后重回战场,参加训练任然有机会参加俄罗斯世界杯。

 

在北京时间3月27日,根据申博138媒体报道拜仁慕尼黑官方表示:球队的队长诺伊尔在受伤即将在6个月后,即将开始重返训练场上,开始进行球技的训练。

 

根据拜仁官网的说法表示诺伊尔今天在拜仁康复教练托马斯-威尔海米的带领之下,进行了10分钟两次的操场跑步训练,而这也是在去年以来,开始重返户外的训练。

 

但是可以讲出来的话,今天也是诺伊尔的32岁生日,而在当天回归训练场,这也是相信诺伊尔是一份特别的生日礼物。

 

自从在本赛季突然重伤并且接受手术之后,诺伊尔已经连续的缺席大半年的时间,拜仁与德国的国家队一直是非常的希望诺伊尔在本赛季可以复出的,并且成功的参加世界杯比赛,诺伊尔也正在进行康复的训练,也许将来能够成功的参加2018世界杯。

 

西班牙与阿根廷的对决,6:1阿根廷被虐残,原因是138.com梅西缺席?

 

138.com另外一方,西班牙当地时间27日21:30,西班牙与阿根廷的热身比赛也由此开始,西班牙的主场直接狂虐阿根廷,以6:1击败了阿根廷,其中伊斯科帽子戏法,科斯塔、蒂亚戈和阿斯帕斯的进球,直接打得阿根廷无力招收,还好奥塔门迪为阿根廷挽回了一点点颜面,要不然就是惨不忍睹了,而在此之前的五次对决之中,西班牙是处于下风的,而七名皇马巴萨球员的进入,直接打得阿根廷节节败退,而梅西因为伤病缺席比赛。

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

https://weibo.com/5138665002/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1