申博官网曼联女足目标是世界第一和世界杯冠军!这样大的目标她们能做到?

  • 申博官网曼联女足目标是世界第一和世界杯冠军!这样大的目标她们能做到?

申博官网曼联女足目标是世界第一和世界杯冠军!这样大的目标她们能做到?

 

申博138小内维尔梦想世界杯夺冠,要想从世界第二变成世界第一。

 

在根据申博138天空报报道:今年的英格兰女足帅小内维尔在接受采访,并且称英格兰的女足能够成为世界第一的,而他还梦想着在明年的女足世界杯上夺冠。而在最近的世界杯女足之中,美国女足排行第一,而英格兰女足排行第二,而这紧紧只是次于美国女足,小内维尔称自己的球队,就是要超越美国女足,我们只是以一种特殊的方式开始,即使我们接手到球队的五到六周,但是从第一天开始,大家的期待着就直线上升,球队欢迎程度在上升,当我们的排名上升到第二的时候,我们是非常的兴奋的,因为我们排行第二了,但是如果我们排行到第一的时候呢?我们觉得这样会给我们很大的信心和鼓励。

 

138.com小内维尔称自己有实力,也有信心带领球队取得世界第一。

 

其实138.com女足与男足可以说是有点差距了,而小内维尔表示自己有能力,有信心的面对各种各样的关注和压力,我们和威尔士进行世界杯预选赛的时候,球场坐满3万人左右,这可以想象是多么让人兴奋的事情,这些姑娘也渴望球场坐满,而他们并不害怕这种压力,而是非常喜欢这种状态。

 

并且小内维尔还号召大家多给女足更多项目的关注和投资,称在球场内收获成功的最重要事情就是在球场之外的努力,而现在的我们是世界排行第二,这无与伦比的成就,让我们非常的高兴,但是作为教练,我觉得世界第二什么都不是,我们想要的是世界第一!

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/5138665002/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1