申博官网巴西竞争世界杯要先过这一关,瑞士国家队看来是要飞翔?

  • 申博官网巴西竞争世界杯要先过这一关,瑞士国家队看来是要飞翔?

申博官网巴西竞争世界杯要先过这一关,瑞士国家队看来是要飞翔?

 

138.com俄罗斯世界杯即将与巴西对决,这一次也是非常强的对决。

 

2018俄罗斯世界杯即将开启,而这一次的138.com阿森纳大将扎卡带领的瑞士国家队,并没有太大的光彩夺目,并且也没有任何的国际巨星出现,但是这一次的俄罗斯世界杯,瑞士队伍与巴萨队伍是同在一个E组之中,而小组赛之中是6月17日在罗斯托夫迎来与瑞士的比赛。

 

瑞士国家队的主帅弗拉迪米尔-佩特科维奇出生于1963年,并且前往斯拉夫萨拉热窝,在职业生涯之上,有在球场司职中场的,并且退役之后,佩特科维奇也很快的就成为了一个教练了,而佩特科维奇的执教生涯是从瑞士的第二级联赛开始,3年时间将贝林佐纳带入了瑞超,期间也闯入了一次瑞士杯的决赛,随后瑞士老牌劲旅年轻人队看中,而在2008年赛季,佩特科维奇变成了教练,而带队的第一个赛季,就进入了瑞士杯的决赛,而第二个赛季级离瑞超冠军很接近,而在第三个赛季的欧冠进入欧联后,就被踢出局了。

 

申博138佩特科维奇战绩是非常的好的,并且成为了瑞士国家队的主教练。

 

申博138佩特科维奇执教的年轻人的战绩是非常的好的,但是在执教土耳其的时候,战绩就非常的惨不忍睹,而土超联赛3胜7平11负的,而最终黯然的下课,而在佩特科维奇在2012赛季之中,率队打了79场比赛,而其中38场胜和21平20负,但是2014夏天,佩特科维奇成为了瑞士国家队的主教练。

 

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945