申博官网2018俄罗斯世界杯的裁判公布出现,而这一次居然没有一个英国的裁判!

  • 申博官网2018俄罗斯世界杯的裁判公布出现,而这一次居然没有一个英国的裁判!

申博官网2018俄罗斯世界杯的裁判公布出现,而这一次居然没有一个英国的裁判!

 

99位法官将会在申博138俄罗斯世界杯赛场之上出现,公平非常有保证。

 

北京时间3月30日根据申博138媒体报道:现在2018俄罗斯世界杯即将开始,而俄罗斯世界杯的执法裁判名单之上,一共有着99位法官即将在今年的俄罗斯世界杯赛场之上,而其中有36名主裁判和63名助理裁判,而对于这一次的俄罗斯世界杯,公平可以说是非常的有保证的。

 

但是还有一个热闻便是在俄罗斯裁判的名单之中,居然没有一个来自英格兰、苏格兰、北爱尔兰和威尔士的裁判,这可以说是80年以来的第一次没有英国裁判执法的足球世界杯,而上一次的世界杯没有英国裁判的还是1938年,法国的世界杯。

 

138.com VAR技术是最新的裁判技术,还有裁判掌握这种技术才行。

 

根据英国英格兰138.com媒体报道现在的英超名哨拉滕博格出现在了2016的世界杯预选裁判名单之中,但是他前往沙特吹罚比赛之后,就失去了世界杯的执法机会了,这也是让所有人都非常叹气的一部分。

 

这九十九名裁判即将在四月下旬的时候,前往意大利足协技术中心参加研讨会议,并且在这一次的研讨会议之中,即将公布VAR裁判的名单,而在世界杯开赛的10天前,裁判是必须提前的前往俄罗斯莫斯科参加研讨会议的,并且会议的内容与VAR的技术也是有很大的关系的。

 

而这外亚足联方面有来自巴林、沙特、卡特尔等10裁判入选。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945