反差非常的大,申博官网韩国队与中国队比相差一个天地!韩球迷称亚洲杯太无聊。

  • 反差非常的大,申博官网韩国队与中国队比相差一个天地!韩球迷称亚洲杯太无聊。

反差非常的大,申博官网韩国队与中国队比相差一个天地!韩球迷称亚洲杯太无聊。

申博138韩国队就是欧洲的德国队,而中国队应该是无缘于今年的世界杯了。

 

在北京时间的3月31日,根据申博138媒体报道称现在的2019世界杯24强出现,而中国却出线了,进入了二档的队伍之中,这也让国足球迷非常的堪忧,而中国国足的烂也是都有目共睹的,这也与其余的国家形成了鲜明的对比的,而韩国队可以说就是目前的欧洲德国队,在踢亚洲杯的时候是丝毫的没问题的,而韩国队的目标就放在了世界杯的16强之中。

 

而在今夏的世界杯之中,国足可以说是无缘与世界杯的,中国球迷已经不再关注世界杯,反而关注起了一月的亚洲杯了,但是由于国足在中国杯之上不敌威尔士,并且也打不过捷克,最后丢失了在亚洲杯的种子席位上面,直接进入了第二档之中,所以国足并没有被分入了死亡之组之中。

 

韩国粉丝称138.com亚洲杯太无聊了,韩国队是大家有目共睹的强大!

 

韩国队现在就是138.com亚洲杯的种子队伍了,而对于明年的亚洲杯,韩国球迷的信心非常的足,因为韩国的实力大家都是有目共睹的,而在亚洲杯之上碰上了菲律宾、也门,那么就是世界杯上德国碰到我们。

 

而无论是哪个队伍,在目前的扩军之中都降低了水平了,而世界杯也应该只有16支队伍参加比赛了,而亚洲是八支,这样的比赛应该会更好看,而明年的亚洲杯的24队。而韩国的球迷也表示这样的比赛太无趣了。

 

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945