神预测!申博官网里皮再一次的预测世界杯夺冠的可能,这一次能否精准?

  • 神预测!申博官网里皮再一次的预测世界杯夺冠的可能,这一次能否精准?

神预测!申博官网里皮再一次的预测世界杯夺冠的可能,这一次能否精准?

 

四年之前138.com里皮预测德国队能够获得胜利,并且准确的预测成功了。

 

在最近的中国国足之中,可谓是一落千丈的,而主教练138.com里皮也接受了采访,称现在自己对于世界杯热门球队的看法,而里皮认为阿根廷和巴西队很有希望获得冠军的。

 

并且在谈到四年前世界杯的时候,德国他们因为能够取得成功,是因为他们足够均衡的实力,而能够在欧洲之外的地方取得荣耀,但是本次的俄罗斯世界杯高手如云,并不像以前,而现在的巴西和阿根廷是非常的有希望夺得冠军的,而且他们能够在欧洲的国土之上证明自己,梅西和内马尔都是非常出色的球员,在2014世界杯的时候,里皮就表示世界杯四强中德国家队伍能够获得冠军,而瓜迪奥拉进入拜仁之后,就让德国变得更加的立体起来,并且教会了德国如何的踢得最好。

申博138里皮表示在中国执教是非常的困难的,要来的时候一定要做好充足的心理准备。

 

而里申博138皮表示在中国执教非常的困难,执教中国队远远难于欧洲,首先是气候的问题,南方的夏天温度高达40度,湿度也是非常的高的,一走动一会儿就全身都是汗,然后球员问题,在中超的转会市场是非常奇怪的,核心的球员基本没有转会的可能性,要么就是花费天价引进,所以这些都是你所想象不到。

 

而来到欧洲执教的教练都必须做好充足的心理准备,因为这些比你想象的要艰难很多,并没有我们所想的那么容易的。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945