怪不得申博官网俄罗斯世界杯之中没有中国裁判的出现,原来技术这么菜?

  • 怪不得申博官网俄罗斯世界杯之中没有中国裁判的出现,原来技术这么菜?

怪不得申博官网俄罗斯世界杯之中没有中国裁判的出现,原来技术这么菜?

 

在亚泰与富力的对决之中,申博138裁判的判决让所有人都无语了。

 

申博138长春亚泰对阵广州富力的比赛之中,可以说是一次神奇的战役了,这一次的比赛之中出现了3次点球和一张红牌,而主队亚泰的两次获得点球良机,都被富力的门将程月磊扑出,而两次补射分数均被判定为违背先,并且进球无效,而主裁判马力楞是把亚泰的后卫禁区打进的92分57秒禁区打到了103分50秒才吹起中场哨,而这样的超长补时可以说是打破了中超联赛的补时新纪录的。

 

在第八分钟的时候,主裁判马力就认定了富力队长弋腾禁区之中抢夺手中的球,随机判给亚泰点球的机会,而富力队员一直不服输,而马力也通过VAR交流之后维持原判,而伊哈洛主罚的点球全程的被程月磊给扑出。

 

无奈求助了VAR战绩,而看到之后才发现为什么138.com世界杯没有中国裁判。

 

而在138.com第90分钟的时候,两队的比赛打成1比1,而补时也一共是3分钟,而这一次的比赛已经超过了92分钟了,富力队伍从右路发起了一波进攻,禁区内连续的出现3次攻门,乌索的射门被阻挡住,扎哈维的头球补射中横梁,而头球却是打在了亚泰防守员身上。

 

此战役之后,主裁判马力的信心不足,被双方堵住的时候,无奈之下求助了VAR,而让比赛90分钟变得很无趣,而且足球的比赛魅力也完全不见了,难怪国际上足联公布的俄罗斯世界杯上决赛圈的主裁判和裁判助理的名单之中,中国的裁判无一人入选其中,而36名主裁判和63名裁判助理分别来自46个国家,而唯独就是没有我们中国,而国际足联表面了俄罗斯的世界杯裁判选择的裁判员水平的确很低,并且也考虑到了对于足球的理解水平以及比赛的各个球队战术的阅读能力。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945