申博官网勒夫表示他依然能够进入世界杯,他们两个人都是有机会的!

  • 申博官网勒夫表示他依然能够进入世界杯,他们两个人都是有机会的!

申博官网勒夫表示他依然能够进入世界杯,他们两个人都是有机会的!

申博138德国参加世界杯23人锁定了30人,而这其中就是格策和许尔勒。

 

在北京时间的4月1日,本次的申博138国家队比赛的最后一次,德国队伍主帅勒夫并没有入召2014世界杯的绝杀英雄格策和超级替补许尔勒,而在接受采访的时候,表示并没有完全的排除格策和许尔勒的。

 

因为在之前的德国率领的队伍之中,德国的23人世界杯名单已经锁定了30人,而这意外着还有很多的球员在世界杯比赛的范围之外,不过格策和许尔勒都是在这30人的名单之中的,并且表示现在的格策竞技水平并没有我们所达到的期待,并且没有把他排除在世界杯大名单之外的。

 

138.com许尔勒的状态不是很好,格策也是如此!

 

138.com许尔勒同理也是状态不是很好,如果说他们能够持续的稳定拿到世界杯之花,那么一定会收到关注的,而勒夫也必须的为格策留下位置,这也是在德国的民众心中格策是国家队的副将,而在的国家出战西班牙和巴西的时候,格策确实在多特蒙德陪着博尔特试训,这个显然他希望能够多帮助多特拿下比赛的。

 

而多特的主帅施托格也肯定了格策的表现,并且称他的动力十足,在训练和比赛之中,能够给别人留下很好的印象,他也不会错过国家队的热身比赛的,而今夏他应该出战俄罗斯世界杯,并且格策的本次赛季从伤病之中走出,交出了2球5助攻的成绩单。