申博官网拉拉纳即将无缘世界杯,再度的受伤可能会离开足坛!

  • 申博官网拉拉纳即将无缘世界杯,再度的受伤可能会离开足坛!

申博官网拉拉纳即将无缘世界杯,再度的受伤可能会离开足坛!

 

在与水晶宫的对决之后,申博138拉拉纳不到6分钟再一次的受伤下场。

 

根据北京时间4月2日,根据英国申博138媒体《每日镜报》称现在的利物浦中场拉拉纳在上周的联赛中,再一次的受伤,旧伤加新伤,在今夏可能会无缘世界杯了。

 

而上周末利物浦在与水晶宫的比赛上,拉拉纳下半场替补上位,而在上场不到6分钟,就因为伤病又被洛夫伦替换下场去了,而利物浦也再一次的确认拉拉纳有很大的可能是肌肉的拉伤了,而拉拉纳将会去医疗中心再一次的确认检查,而有媒体报道现在的拉拉纳伤病不容乐观,很有可能会彻底的退出足坛。

 

拉拉纳很有可能离开138.com世界杯,英格兰主帅称一定要拿下世界杯!

 

而此前的138.com拉拉纳就因为大腿受伤,缺阵了半个赛季没有上场,而这一次的拉拉纳再一次的遭受伤病的侵袭,很有可能会无缘今夏的世界杯了,而根据英格兰主帅索斯盖特表示在本赛季英超结束之后很有可能马上的公布世界杯的大名单,而拉拉纳在本赛季的上场机会本来就不多,而且还频繁的遭受伤病的影响,参加世界杯的可能几率非常的小。

 

但是还好在上周的英格兰和意大利的热身赛之中,拉拉纳不仅入选了英格兰队伍的大名单,并且也获得了上场的机会,而这一次可以说使他本赛季在俱乐部和国家队的第13场比赛的。

 

英格兰主帅表示现在英格兰对于俄罗斯世界杯是势在必得的,在今夏一定要拿下冠军。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945