申博官网英国故意的挑衅俄罗斯,原因是不想世界杯在俄罗斯举行?

  • 申博官网英国故意的挑衅俄罗斯,原因是不想世界杯在俄罗斯举行?

申博官网英国故意的挑衅俄罗斯,原因是不想世界杯在俄罗斯举行?

申博138英国强行的搜查一架降落在伦敦机场的俄罗斯客机!

 

根据申博138俄罗斯媒体报道,现在的俄罗斯外交部在“伪造斯克里帕尔中毒案陷害俄罗斯”,而这一事件一共提出了23个问题,而强势的英国和法国都要一个说法,并且与此同时俄罗斯还宣布要驱逐英国驻俄罗斯外交官人数增加到50多人,并且要求英国在日前强行的搜查一架降落在伦敦希思罗机场的俄航科技做出解释,并且情绪愈发剧烈,俄罗斯和英国两国国名情绪都非常的冲动。

 

而俄罗斯外交部人扎哈罗娃表示现在的西方正在处心积虑的打一套组合拳,目的就是为了阻止2018俄罗斯世界杯的举行,并且俄罗斯外交部门在4月1日还接受了中国媒体采访,表示西方企图的阻拦俄罗斯举办世界杯足球比赛,并且表示中断俄罗斯世界杯的举办是西方的美梦,而在此西方哪怕俄罗斯发生什么他们都是不折手段的。

 

如果英国不给出一个合理的解释,那么138.com俄罗斯也将搜查英国降落俄罗斯飞机。

 

而除了交战138.com英国安全部门还突然的对俄航客机进行了额外的检查,并且没有给出任何的要求,而根据英国《每日邮报》表示现在的俄航费解遭受到无故检查之后,俄罗斯还要求英国给出答复,否则将会搜查每一架在俄罗斯降落的飞机,而驻俄英大使表示俄航客机在伦敦的时候,突然的搜查是英国政府再一次的粗鲁挑衅,并且该事件与 英国针对莫斯科的敌对政策有很大的关系,并且俄交通运输部也表示如果英国不对于这件事给出答案,那么俄罗斯将会对英国的客机采取对等的措施。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945