申博官网迪福表示自己希望能够去世界杯比赛,因为这个是无上的荣耀!

  • 申博官网迪福表示自己希望能够去世界杯比赛,因为这个是无上的荣耀!

申博官网迪福表示自己希望能够去世界杯比赛,因为这个是无上的荣耀!

 

138.com老将迪福应该无缘世界杯,教练一句话让他感到了希望!

 

北京时间4月2日,在以前的138.com世界杯,英格兰的前锋迪福就开始为三狮军团出战了,而如今高龄35岁的三狮老臣依然能够在英超球场之上进球,并且迪福也非常的欺骗索斯盖特的承诺,带领自己征战本次的2018俄罗斯世界杯。

 

在上周末英超的伯恩茅斯就和沃特福德大战一场,其中老将迪福替补登场帮助伯恩茅斯打平对手,而这个时候的35岁的迪福打进的第3粒球了,但是在世界杯的前关键阶段进球,这可以说是迪福的幸运球,因为这颗球的意义重大,迪福自己表示现在之前未被英超所征召,原因是在俱乐部的出场时间非常的少,而几个月之前索斯盖特表示只要我能在俱乐部出场的时候进球,那么就有机会进入三狮的大名单之中。

 

申博138迪福自己愿意成为替补,只要有上场的机会就回去努力的进球。

 

但是征召一位35岁的锋线老将的风险不小的,申博138迪福知道自己出战世界杯的几率怕是非常的小,但是是否能够去俄罗斯世界杯比赛,这个也取决于主帅的决定,而现在我只需要证明自己就可以了,教练也不会因为我过去的战绩成就将我征召入队的,不断的出场和不断的进球我也做到了,而只要我做好,我就做好了进入英格兰队伍的准备,而凯恩等年轻一辈实力都很强,并且鲁尼等刚过巅峰的前锋还在,所以迪福要圆梦可以说难度非常的大的。

 

而迪福也表示自己愿意成为替补,并且只要有上场的机会,就会尽自己的实力去进球,因为在世界杯进球就是无上的荣耀!

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945