帮助申博官网埃及成功打进世界杯,所有粉丝都为其疯狂欢呼,这一次的世界杯他也行!

  • 帮助申博官网埃及成功打进世界杯,所有粉丝都为其疯狂欢呼,这一次的世界杯他也行!

帮助申博官网埃及成功打进世界杯,所有粉丝都为其疯狂欢呼,这一次的世界杯他也行!

 

申博138克洛普非常难以相信萨拉赫的表现,非常的惊人!

 

北京时间的4月3日申博138利物浦主帅克洛普表示自己非常难以置信萨拉赫的表现,并且是在由去年10月完成将埃及队伍送进世界杯的目标所引发的。

 

而在本周六的赛尔赫斯特公园上,萨拉赫与水晶宫的比赛之中,完成了本赛季的第37个进球了,而这一次的近期发生在距离比赛的6分钟时候,利物浦也最终在客场之上2-1取得了胜利,目前这位前罗马的球员成为了本赛季英超联赛的金靴奖领跑者,同时他也在欧洲金靴奖的积分排行中保持领先。

 

这样能够改变比赛输赢的瞬间,这是属于138.com萨拉赫的荣耀!

 

138.com克洛普表示这些都是归功于萨拉赫半年前对阵刚果时候所打进的那个球,而克洛普也通过电视机观看了这一次的现场直播。那一次的比赛刚果扳平了进球,似乎又让埃及错过1990年以来首次进军世界杯的机会,直到比赛达到了93分钟的时候他再一次的获得点球的机会。

 

在一个国家的注视之下萨拉赫开始助跑并且将球射进球门角底,而但是的克洛普几乎是不敢去看的,当时的我差一点心脏病就发作了,不过最后的进球,也让克洛普非常的高兴,而萨拉赫的表现也是非常的出色的,在打进埃及的制胜进球三周之后,萨拉赫就在安菲尔德主场之中点球被哈德斯菲尔德门将乔纳斯洛斯给扑出了,而克洛普也表示这就是为什么他会罚丢利物浦接下来的一个点球。

 

但是生活之中有很多这样改变比赛的瞬间,这也是属于萨拉赫的荣耀,如果这些事情发生在你的身上呢?

 

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945