申博官网德赫亚周薪高达35万英镑,门神的待遇就是不一样哈!世界杯看到要爆发!

  • 申博官网德赫亚周薪高达35万英镑,门神的待遇就是不一样哈!世界杯看到要爆发!

申博官网德赫亚周薪高达35万英镑,门神的待遇就是不一样哈!世界杯看到要爆发!

 

德赫亚和138.com曼联即将要成功的签下五年合同,周薪高达35万英镑。

 

北京时间4月3日根据英国138.com《太阳报》报道现在的西班牙门将德赫亚即将和曼联签订一份合同五年的的长合同,并且周薪高达35万英镑,而根据《太阳报》称在今夏的2018俄罗斯世界杯开始之前,德赫亚有望和曼联成功的达成协议。

 

而德赫亚可以说是曼联的主力门将,而在本赛季的发挥可以说是所有人都有目共睹的了,但是实际之上德赫亚在本赛季的英超场上完成的零封次数最多的门将了,而他也非常的有可能拿到本赛季的英超金手套奖了,而很长的一段时间内德赫亚都是收到了皇马的窥视了,虽然在2015年追求德赫亚失败之后,皇马仍然没有放弃签下德赫亚的努力了。

 

申博138曼联想立即的签下这位门神,不想他在2018俄罗斯世界杯上分心。

 

而申博138曼联也是非常的不希望德赫亚直接被别的俱乐部给拐走的,而这位西班牙的门神可以说是非常的彪悍的,在英国媒体的预计之中,本月初德赫亚的续约谈判很有可能就会在本赛季开始,而曼联也非常的相信这位西班牙人已经决定将自己的 未来继续的奉献给这位老将特拉福德了。

 

而目前的曼联也是为了德赫亚准备了丰富的报酬的,而如果他签约那么就会达到周薪35万英镑,这也是曼联队伍历史上第二个最高的,紧紧次于桑切斯而已,而在续约之上曼联也非常的不希望德赫亚继续的等待着,这样这位门神就可以安心的备战世界杯了。

 

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945