申博官网克鲁泽在这一次非常的希望能够参加世界杯,而德国会给他去吗?

  • 申博官网克鲁泽在这一次非常的希望能够参加世界杯,而德国会给他去吗?

申博官网克鲁泽在这一次非常的希望能够参加世界杯,而德国会给他去吗?

申博138克鲁泽的梦想是能够参加今夏的俄罗斯世界杯!

 

根据申博138媒体报道现在的不莱梅前锋克鲁泽是球队的攻击核心球员,而在上一次的德国国家队出战的时间已经过去了有两年半了,而尽管如此,克鲁泽的梦想依然很想去参加今夏的俄罗斯世界杯。

 

而克鲁泽也表示:自己很喜欢俄罗斯世界杯,如果能够参加今夏的世界杯,我会非常的高兴,也很想前往俄罗斯踢足球,并且我还有很多工作要做,而在不莱梅2-1战胜法兰克福赛后克鲁泽这样称的。

 

而138.com克鲁泽表示自己只是想表现而已,并且帮助球队取得胜利。

 

138.com克鲁泽同时的透露出自己还没有预定自己夏季度假的行程,并且表示每一个人都非常希望能够参加一次足球世界杯的,而克鲁泽在本赛季代表不莱梅联赛出场了22次,打入了6球并且还助攻7次,他的表现在最近也是收到了好评的,而对此克鲁泽表示自己只是想表现自己,而他会专注的帮助不莱梅取得更多的积分,并且也用自己的表现帮助球队。

 

而克鲁泽在上一次为德国队出场,并且时间还要追溯到2015年10月,当时的克鲁泽打如了制胜的一球,帮助了德国队打败了格鲁吉亚,而在2016年3月时候克鲁泽因为纪律的问题帮助了勒夫排除出国家队大名单,并且也没有选过德国国家队的。