坑队友!德罗西直接坑到申博官网意大利国家队,并且又坑了罗马被淘汰!

  • 坑队友!德罗西直接坑到申博官网意大利国家队,并且又坑了罗马被淘汰!

坑队友!德罗西直接坑到申博官网意大利国家队,并且又坑了罗马被淘汰!

申博138罗马乌龙球!巴萨不用自己进球就打进了半决赛了。

 

北京时间的4月5日,申博138巴塞罗那以4-1击败了罗马,而球队率先的打进3颗球,而在前面的两颗球进球都非常的奇怪,都是罗马的乌龙球,而可以说巴萨不用自己进球,也能够打进半决赛,而德罗西的进球,也可以说是毁掉了罗马的晋级,而生前的乌龙毁掉了意大利的世界杯。

 

而罗马在此前的赛季比赛之中,可以说是非常好的球员了,红狼军团打算让铁通来化解巴萨的进攻,但是没想到队长德罗西率先酿成大错了,而梅西和伊涅斯塔完成了撞墙式的配合,德罗西试图中路铲球解围,可是力道太过大直接飞进了球门。

 

倒霉的德罗西,坑到自己不说还坑到了138.com队友!

 

138.com德罗西可以说是非常的倒霉,我们可以知道这样的产地射击的时候,即使自己攻击的是球员,但是想要完成这样的壮举,还是非常的困难的,首先射门的空间非常的狭小,并之后是距离球门的距离太过遥远,球容易被扑下。

 

但是本赛季德罗西的乌龙球比自己打进的球还要多,在本赛季只为罗马打进了一颗球,但是却已经积累了打进两颗乌龙了,而在今夏诺坎普为巴萨打破僵局,在2018俄罗斯世界杯的欧洲加赛意大利的总分是大于瑞典的,但是唯一的丢球就是德罗西。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945