申博官网利物浦再一次的损失一员猛将,2018俄罗斯世界杯很有可能悬了。

  • 申博官网利物浦再一次的损失一员猛将,2018俄罗斯世界杯很有可能悬了。

申博官网利物浦再一次的损失一员猛将,2018俄罗斯世界杯很有可能悬了。

 

申博138埃姆雷-詹很有可能缺阵今夏的世界杯。

 

根据北京时间的4月6日在申博138利物浦中场大将埃姆雷-詹的背伤比预想之中还严重,而《镜报》披露这名德国国脚是不可能在赛季报销的,甚至还会缺阵今夏的世界杯。

 

而在国家队受伤的埃姆雷-詹没有参加上周末利物浦和水晶宫的英超比赛,随后也缺席了本周三利物浦与曼城的欧冠打战,而根据英国媒体报道现在这位德国中场到如今,都没有进行恢复和球队的训练,并且也只能单独的去训练了。

 

而克洛普此前还表示现在非常的接近复出了,但是从现在看埃姆雷-詹很有可能已经踢了本赛季的最后一场利物浦的比赛,而且还很有可能影响他入选今夏的德国队参加今夏的俄罗斯世界杯。

克洛普遇到这种事情,可以来说是一个138.com严重的打击。

 

并且138.com根据外媒媒体表示现在的利物浦遇到这种事情,对于他来讲,可以说是一个严重的打击,因为克洛普原本打算在本周末默西塞德比让埃姆雷-詹出战,但是对于现在的赛季来讲,利物浦中场只剩下维纳尔杜姆、米尔纳和张伯伦可以用了,而亨德森也因为停赛的远古,在下一次无缘欧冠比赛了,而现在的渣叔不得不继续的让刚踢完欧冠的中场球员继续的在本周末出战了,而且也给欧冠次回合客场挑战曼城的比赛也埋下了隐患了。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945