申博官网斯科拉里表示自己可能回去英超,而在采访的时候一直称赞C罗。

  • 申博官网斯科拉里表示自己可能回去英超,而在采访的时候一直称赞C罗。

申博官网斯科拉里表示自己可能回去英超,而在采访的时候一直称赞C罗。

申博138斯科拉里表示十年内有机会打进世界杯决赛圈。

 

北京时间4月06,外媒申博138媒体采访斯科拉里的时候,他透露出自己已经接收到了英超球队的邀请,并且还谈到了中国足球,表示中国在十年之内,有机会打进世界杯的决赛圈,并且也称赞C罗最近的表现非常的好。

 

并且在谈到英超的时候,斯科拉里表示自己非常的喜欢英超,我们明年很有可能去执教,不过也很有可能失去英超,因为我已经接收到了英超球队的邀请,并且今年的他们,很有可能被降级了,而如果他们有一份重建计划的话,那么我也会考虑执教的。

 

而斯科拉里表示现在的英超和英冠对于我来讲,都是没有问题的,英冠可以说是和很多国家顶级联赛是同一个水平的,而我的手上还有中国和阿联酋的邀请信,所以自己根本不用着急,而《阿斯报》表示斯科拉里所说的英超球队,很有可能是西布朗。

 

斯科拉里非常的称赞C罗,可以用任何的138.com方式进球!

 

在对于138.com中国足球斯科拉里也大胆的表示中国足球在做的事情可以说是非常的正确的,而中国政府也非常的重视足球,足球在他们的学校得到很好的推广,并且表示10年之后可以参加世界杯的决赛了。

 

最后的斯科拉里表示C罗非常的厉害,他可以用任何的方式进球,并且在禁区里面,禁区外面,头球或者左右脚他都能够进球,而他就是为了进球而去的,C罗和别人不一样,每天都检查锻炼,在家里也有训练器材,非常的痴迷于足球,是一个与众不同的球员。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945