申博官网英格兰主帅2018俄罗斯世界杯不需要信任,现在需要的是年轻的老将。

  • 申博官网英格兰主帅2018俄罗斯世界杯不需要信任,现在需要的是年轻的老将。

申博官网英格兰主帅2018俄罗斯世界杯不需要信任,现在需要的是年轻的老将。

下个月英格兰主帅即将公布参加138.com俄罗斯世界杯23人。

 

根据北京时间4月6日138.com媒体报道,现在的英格兰主帅索斯盖特即将在下个月公布参加2018俄罗斯世界杯的23人,而英国《每日镜报》消息表示,现在接受采访的时候,索斯盖特标题自己不会征召新人进去参加世界杯的,所以在三狮军团的23人名单将没有意外惊喜。

 

而自从出任英格兰主帅以来就已经有16套不同的首发了,而可以说在比赛之中他频繁的在实验阵容,而索斯盖特表示三狮军团的球迷不应该期待球队征战世界杯的名单里面有意外的惊喜,而在2006年世界杯上,沃尔科特成为了三狮军团的新人,并且在2016年欧洲杯之前,霍奇森征召了从末代表英格兰出场的拉什福德,然而在索斯盖特看来英格兰阵容,将不会有新人出任,因为他必须要有平衡的阵容来维持。

 

申博138英格兰需要经验的老球员,对于新球员英格兰已经有很多了。

 

而在谈到球队阵容的时候,申博138索斯盖特告诉英媒现在的阵容是非常的年轻的了,而也不知道在未来的几个月里面,是否还会有参加球员冒了出来,而我们需要指出的是,现在的英格兰之中,已经有很多的年轻球员的,而在谈论过去的几个月之中,上演了国家队首秀的年轻球员了,像斯特林、戴尔和斯通斯这样的球员,他们才24岁,而拉什福德和阿里这样的球员,才20岁左右,但是并不确定像这样的速度球队补充新鲜血液。

 

而索斯盖特直言现在的英格兰也非常的需要经验丰富的球员,而很多优秀的球员他们还处于上升期,因此让他们进入国家队是不可能的,我们也需要平衡的球员,对于我们而言一些球员是非常重要的。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945