如今的申博官网巴西还未确定好所有名单,但是短板还是有的。

  • 如今的申博官网巴西还未确定好所有名单,但是短板还是有的。

如今的申博官网巴西还未确定好所有名单,但是短板还是有的。

 

申博138巴西已经敲定了16名球员,只剩下最后的7个名额。

 

北京时间的4月7日,2018俄罗斯申博138世界杯已经越来越近了,而各个国家队伍也已经开始陆续的确定了参加世界杯的大名单,而对于夺冠热门来讲,巴西队伍可以说算上一队了,其中巴西队伍经历了惨痛的1-7之后,如今的桑巴军团从打法、阵容和斗志来说,又在原本的状态上更添加了一层新的高度,而根据媒体了解目前的巴西国家队已经敲定了16名球员了,而世界杯23人参赛名单之中,仅剩下最后的7个名额可提供竞选了。

 

如今这16明已经确定了参加世界杯的球员分别是阿利森门卫,在后防线上是阿尔维斯、马基尼奥斯、米兰达、马塞洛、卡塞米洛;而在中场方面有保利尼奥、奥古斯托、库蒂尼奥等人,在攻击线上热苏斯、内马尔必定会出现在大名单之上的了,而曼城也有出色发挥的门将埃德森,现在目前还没进入主帅的蒂特正式名单之中,现在的门将也只有一个人,而埃德森占据最后7个名单也是板上钉钉的事情了。

 

巴西征战138.com俄罗斯依然存在短板,内马尔能否发挥好还很难说。

 

而事实之上138.com巴西人都出征俄罗斯世界杯,依然还是存在短板的,那便是门将,尤其是在本周进行了欧冠决赛之中,两个巴西国门分别是曼城和罗马的对决,一个被利物浦20分钟打进了三秋,一个被巴萨打进了两球,都是被自己人狠狠的干上一击的,而在此外内马尔的伤势依然是一个不确定的因素,虽然他能够赶上最终的世界杯之中,但是在最近的半年休战期间,复出世界杯参加如此大节奏的比赛,内马尔能不能发挥还是一件很难说的事情。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945