申博官网世界杯格伦比亚申花很有可能参加比赛!

  • 申博官网世界杯格伦比亚申花很有可能参加比赛!

申博官网世界杯格伦比亚申花很有可能参加比赛!

 

申博138哥伦比亚球队发挥可以说是稳定的发力。

 

申博138哥伦比亚连续的缺席了3届世界杯,在2014世界杯回到南美大陆时候,哥伦比亚完成了回归,而在本届的预选赛的时候,上一届的八强球队班底的咖啡军团也再一次的完成出线目标,但是要算起成绩,哥伦比亚球迷并不太买账,球队的发挥可以说是完全靠着稳定发力的。

 

而哥伦比亚也是很少有对手的,甚至攻陷了玻利维亚的高原主场,但在面对劲敌的时候,哥伦比亚战绩非常的惨淡的,在最后4轮关键战役之中,若非各路豪强发挥时常,外加巴西末轮干掉了智利,哥伦比亚甚至有出局的危险对阵巴西、阿根廷、乌拉圭、智利四支劲旅的主客场共8场比赛中,哥伦比亚的比赛都是惨不忍睹的,仅仅只是4平4负。

 

138.com阿根廷老帅舆论压力非常大,被称为没有作为任何的作为。

 

138.com阿根廷老帅佩克尔曼在面对舆论压力的时候,可以说是非常的难的, 世界杯投注哥伦比亚记者贝莱斯在世预赛即将结束的时候,对佩克尔曼进行了严厉的批评,称哥伦比亚就不是个球队,主教练只是负责召集队员而已,根本没有任何的作为。

 

虽然苛刻却也说明了如今球队的表现着实赶不上球迷和媒体的期待。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945