这下子完蛋了,申博官网恒大王牌丢掉关键球,要让巴西带他去世界杯看来是不可能了。

  • 这下子完蛋了,申博官网恒大王牌丢掉关键球,要让巴西带他去世界杯看来是不可能了。

这下子完蛋了,申博官网恒大王牌丢掉关键球,要让巴西带他去世界杯看来是不可能了。

 

重头戏的对决,而138.com高拉特却未能进入关键球。

 

北京时间的4月8日,根据138.com媒体报道现在的广州恒大和山东鲁能的焦点大战,这一次的对决可以说是中国内重头戏的对决,只要广州恒大拿下三分,那么就能够确保积分榜上上海上港越拉越大的,可是在中超方面,阿兰因红牌停赛,卡纳瓦罗不得不看好高拉特了,而这看能不能改变近期球队低迷的状态了。

 

而球队的不稳定也是比较正常的事情,状态不好会直接的影响到球队的发挥,而在本周二的战武里南联的亚冠比赛之中,高拉特在门前就选择了思考人生了,活生生的给机会给浪费了,而面对空门却脚下太软了,而高拉特未能帮助球队锁定胜局一分钟后,武里南联就扳平了比分,导致广州恒大无缘提前先出线。

 

如果申博138广州恒大能够进球,那么这一次对于广州恒大是非常好的事情了。

 

如果这一次次的高拉特能够打进,那么对于申博138广州恒大来讲那么就是非常好的事情,而显然这一次是失败的。

 

在之前两场中超对阵河南建业和天津权健的时候,在高拉特罚失点球后,还有阿兰和郜林站出来可是这场比赛郜林缺阵和阿兰的状态不佳,而这一次的比赛又所剩无几,这也是没有人出来帮高拉特了。

 

如果状态难以稳定的话,那么还怎么谈得上有机会进入巴西球队,在最近的比赛里中超塔尔德里、奥斯卡、特谢拉等巴西外援,在状态之上,都是好于高拉特的,所以现在离俄罗斯世界杯开幕还有将两个月的时间状况下,高拉特表现出来不够稳定的状态,无疑让他离世界杯梦想越来越远。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945