他每一次的拯救了申博官网广州恒大,每一次都是差一点点。

  • 他每一次的拯救了申博官网广州恒大,每一次都是差一点点。

他每一次的拯救了申博官网广州恒大,每一次都是差一点点。

 

申博138广州恒大小胜山东鲁能,世界杯广州恒大是否能够继续取胜?

 

北京时间4月9日,申博138中超的第五轮比赛结束,而这一次获得冠军的是广州恒大,以1-0小胜山东鲁能,为恒大打进了唯一一球的是国脚郜林,在这一次的对决之中,天津权健也是以这样的方式,帮助了球队从客场赢得了一场胜利。

 

而广州恒大在首战的时候就遇到了对手了,其中富力与恒大的对决可以说是非常的精彩的,而这一次也是导致他们在积分榜上落后了争冠最强对手上海上港,而这一次要实现反超,恒大不能够输掉比赛,最这几次的比赛之中,恒大的确表现的不算很好,虽然在比赛之中没有丢掉分数,但是每一次都是小胜,让 球迷都心惊胆颤,但是郜林站出来之后,连续的打进全队的唯一进球,也帮助了球队拿到了分数。

 

郜林每一次都会力挽狂澜,帮助138.com球队取得胜利。

 

在第四轮面对138.com客场天津权健的时候,恒大在射丢点球的情况下又遭到了阿兰的红牌,在场上的形势可以说是非常的被动的,而郜林也在第55分钟成功的破门,帮助球队在客场1-0取胜,在第五轮的时候迎战了山东鲁能,并且在全队最强火力阿兰禁赛的情况之下,郜林也是力挽狂澜,帮助球队取到胜利。

 

两次的比赛都帮助了恒大拿到了进球,为了避免被上港进一步的拉开分差,并且可以说是郜林的这两球都是非常的救命级的,虽然不少让球迷调侃,但是作为国足历史第七射手 ,郜林也是已经算是不错的2018俄罗斯世界杯赔率前锋了。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945