申博官网对于世界杯他完全不关注,只需要专注接下来的比赛。

  • 申博官网对于世界杯他完全不关注,只需要专注接下来的比赛。

申博官网对于世界杯他完全不关注,只需要专注接下来的比赛。

 

申博138维尔贝克表示自己不会考虑接下来的俄罗斯世界杯,眼球的比赛才是最重要。

 

北京时间4月9日,根据申博138外媒媒体报道现在的阿森纳凭借着前锋维尔贝克,进了2颗球,而主场3-2战胜南安普顿,而赛后维尔贝克表示自己目前已经要注重自己接下来的比赛而,而对于2018俄罗斯世界杯赔率自己并不会考虑,因为眼球的比赛才是最佳重要的。

 

而维尔贝克一直收到了膝盖伤,困扰了维尔贝克很长的时间,而他也因为长期缺阵,而在本次的比赛之中,梅开二度的他,使得参加世界杯机会大增了,但是由于凯恩也收到了伤病的影响,而在这一次的3月份,维尔贝克也 已经 代表了英格兰参加了同荷兰和意大利友谊赛。

 

需要全力的138.com备战下一次的比赛,必须掌握好自己的机会。

 

谈论出战138.com世界杯的话题维尔贝克表示目前的自己,完全不关心俄罗斯世界杯的,只会关注接下来的比赛而已,这样才能够取得优越的出色表现,而这一次即将面临的联赛比赛,即使我们 之前获得了主场的4-1获得胜利,但是这一次的回合比赛会很艰难的,所以我们也要非常专注的备战。

 

而这一次的比赛之中,南安普顿将比分扳平之后,维尔贝克也获得了一次绝佳的破门良机,但是却不小心把球给踢飞了,随后他也会将功补过 ,帮助球队再一次的领先,维尔贝克 也表示自己还会打如了制胜球的,所以我一直非常的关注,当然浪费了这样的机会对于我来讲非常的失望,但是你无能为力只能把握住下一次的机会。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945