申博官网非洲小伙子为了参加2018俄罗斯世界杯,骑着自行车就前往俄罗斯了。

  • 申博官网非洲小伙子为了参加2018俄罗斯世界杯,骑着自行车就前往俄罗斯了。

申博官网非洲小伙子为了参加2018俄罗斯世界杯,骑着自行车就前往俄罗斯了。

 

5000公里6个国家,138.com时间大约要两个月左右能够到达。

 

根据时间4月9日外媒媒体138.com报道现在23岁埃及小伙子吻别自己的目前之后,开始从开罗解放广场出发,骑着自行车前往俄罗斯观看此次的世界杯。

 

Nufal骑着自行车可是不容易的,他距离俄罗斯有5000公里,并且路上也需要花费了将近65天时间才可以达到目的地,而这一位小伙子表示自己希望通过这样的特殊方式,给过去的28年后重返世界杯的埃及队伍助威。

 

并且Nufal表示自己骑行路线大致是通过约旦、保加利亚、罗马尼亚、摩尔多瓦和乌克兰,最终才能够达到莫斯科,而与此同时因为叙利亚内战的原因他会乘坐飞机通过叙利亚,并且因为这些安全原因他也会避开伊拉克的。

 

在路上申博138希望能够帮助需要帮助的人,并且这一次够到达意义非常的重要。

 

而根据申博138报道现在在自行车上Nufal还携带着许多必要的装备,其中还有电话,电池等,并且也需要一些野营的必需品,当然除了风餐露宿扎营生活之外,Nufal也会居住在一些价格比较便宜的酒店里面。

 

Nufal称:对于自己来讲,可以说这一次的路程能够达到重点的意义非常的重大,Nufal称如果只是单纯的想要观看世界杯,完全可以直接买一张机票飞往目的地,但是这样并不是我自己想要的,而在这一次希望能够通过骑行,获得更多自己想要的。

 

如今Nufal的亲人和朋友也会陪她来到旅行的起点,开罗解放广场,而出发前Nufal表示希望自己这一次长途的旅行,会一帆风顺,同时也会在这一次路途中碰需要帮助的人,他也会帮助2018俄罗斯世界杯最新赔率。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945