申博官网世界杯实力的排行,阿根廷和俄罗斯差不多!德国队还是第一。

  • 申博官网世界杯实力的排行,阿根廷和俄罗斯差不多!德国队还是第一。

申博官网世界杯实力的排行,阿根廷和俄罗斯差不多!德国队还是第一。

 

申博138友谊赛的阿根廷仅仅只是和俄罗斯高出一位而已!

 

根据北京时间4月10日报道,如今的申博138世界杯即将会在俄罗斯举行,而根据《每日镜报》调查,对世界杯的32支队伍进行了实力的排行。

 

而这一次除了像以前那些老牌球队之外,还有两个国家首次的进入世界杯决赛圈之中,而这分别就是巴拿马和来自欧洲的冰岛,其中意大利队伍意外的没办法入围世界杯的决赛圈之中,在2015年美洲杯冠军智利队以及北美的劲旅也都是没办法入围的,这也引发了欧洲媒体的关注,有一些媒体也认为世界足球的水平在不断的提高,在今年每一支球队都会获得冠军的。

 

而这一次的排行,俄罗斯这位东道主也只是排行在24位,而乌拉圭、埃及、沙特一起都被分在A组,能够出现的形势比较激烈,友谊赛阿根廷也只是仅仅的比俄罗斯队靠前一位而已。

 

排行138.com德国队还是第一,实力第一发挥稳定!

 

138.com排位的前十位之中,第十位到第四位的排名分别是J罗哥伦比亚、大力神杯的英格兰 、比利时、苏神的乌拉圭、欧冠冠军葡萄牙、各大球星云集的法国队、阿根廷队。

 

前三名排行分别是桑巴军团巴西,其中在预选赛之中,18场比赛仅仅只是输掉一场比赛,而这也表明了他们对于冠军的渴望,在本届世界杯他被分在E组,可以说是瑞士、哥斯达黎加和塞尔维亚一起分在同一组,出线的几率非常的大。

 

第二名便是西班牙队伍,可以说本届信心满满,西班牙的能力也是众望所归的,并且其中还有C罗带队。而第一名德国队可以说是排行在第一,实力第一,发挥稳定,稳拿世界杯主题曲。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945