申博官网FIAF已经开始进行了2026世界杯的地点评测,其中墨西哥可能被淘汰!

  • 申博官网FIAF已经开始进行了2026世界杯的地点评测,其中墨西哥可能被淘汰!

申博官网FIAF已经开始进行了2026世界杯的地点评测,其中墨西哥可能被淘汰!

 

申博138墨西哥在安全的保障之上,可能会有一些危险。

 

北京时间4月10日根据外国媒体申博138报道,如今的FIFA已经开始对墨西哥进行了评估调查,其中是否举办了2026年世界杯比赛的安全和是否能够承得起。

 

北美三国联合的申办世界杯调查报告,其中报告上明显写着对于女球迷、人权活动分子和记者是否在墨西哥遭到暴力攻击的担忧和安全。

 

而墨西哥城可以说是FIFA特别工作组为期5天 行程第一站,而这一次小组的调查,会前往亚特兰大、多伦多和纽约的大都会中进行调查,而北美申办委员会曾提议在新泽西州的东拉瑟福德举行了2026年世界杯决赛。

 

在FIFA大会之前,即将投票淘汰掉其中一个138.com。

 

而FIFA代表团队即将在一周里面对其竞争对手的138.com摩洛哥进行世界杯主题曲考察,并且提交出自己的评估报告,报告也可能会导致一名竞争者在6月13日莫斯科举行的FIFA大会投票之前被淘汰出局。

 

FIFA的要求在2026年世界杯申办方委托完成交替独立的人权报告,而报告也可能导致一名竞争者在6月13莫斯科举行的FIFA大会投票前遭到淘汰。

 

根据媒体报道如今的FIFA要求2026年世界杯申办方委托完成并且交替独立的人权报告,衡量与世界杯比赛香瓜的风险,而北美申办方的报告是由埃尔贡公司来完成的,并且改公司还指出墨西哥在墨西哥城、瓜达拉哈拉和蒙特雷举行2026世界杯80场比赛中的主要风险,申办方也已经提出了解决方案。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945