申博官网中国裁判闹剧非常的差,中超最差的吹判诞生,世界杯没有裁判的原因。

  • 申博官网中国裁判闹剧非常的差,中超最差的吹判诞生,世界杯没有裁判的原因。

申博官网中国裁判闹剧非常的差,中超最差的吹判诞生,世界杯没有裁判的原因。

 

山东申博138鲁能迎来胜利 ,贵州恒丰比赛裁判之中有很大的问题。

 

随着中超申博138联赛之中,山东鲁能在主场迎来了贵州恒丰的比赛,而在比赛之中还是输给了曼萨诺带领的贵州恒丰智城,而在赛前两队的境遇可以说是大不相同的,而在鲁能在心衰李霄鹏的带领下,联赛中一路取得了三连胜,而上赛季状况的最佳可以说是恒丰,而开赛到如今是非常的苦涩的,但是值得一提的是比赛之中,贵州恒丰率先向鲁能发难的,而在第30分钟的时候,鲁能后防线接连犯错,斯蒂夫在后点推射建功,而在下班那次贵州恒丰再一次的利用角球的机会,马里奥苏亚雷斯再一次的在门前抓住了机会,打进了本赛季代表的首粒进球,并且也杀死了比赛的悬念。

 

球迷表示m88世界杯没有中国裁判的原因就是因为这个!

 

而这一次的可以说是m88世界杯投注一波三折,在35分钟的时候,双方场上的球员就发生的肢体上 冲突,最终 裁判各打了五十大板,一人一张黄牌,平息了时段,而在面对戴琳这样的赛后,当时裁判因为说出了侮辱自己的话,所以才无法控制,而在面对恒大的比赛当中,裁判在次的开始施展自己的能力,而在第53分钟的时候,再一次的被裁判警告住,但是却没有拿到黄牌。

 

在比赛后球迷纷纷的表示这样是黑哨,但是在裁判比赛当中失误何止是一个,而在不少的裁判之中,同时不能够按照自己 相同的标准来对待,而这样会造成很大的舆论。最近的中国裁判都收到了球迷的质疑,而世界杯中国裁判没有入选的原因,可能就是因为裁判的这个原因,没有任何的足球知识。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945