申博官网巴西在本次的世界杯表现并不是很好,这些人很有可能代替了蒂特。

  • 申博官网巴西在本次的世界杯表现并不是很好,这些人很有可能代替了蒂特。

申博官网巴西在本次的世界杯表现并不是很好,这些人很有可能代替了蒂特。

 

申博138库卡也拒绝了主帅弗拉门戈俱乐部的邀请!

 

北京时间的4月12日,根据申博138巴西记者报道如今的库卡空闲在家,并且在库卡也拒绝了主帅刚刚下课的弗拉门戈俱乐部的邀请,如果巴西队伍在本届的世界杯表现不佳,那么他也很有可能会替代蒂特出任国家队主帅。

 

而巴甲豪门在弗拉门戈在上个月29号炒掉了主教练卡尔佩吉亚尼,这位高龄的巴西老帅,在与几年的巴西里约热内卢州联赛半决赛被死敌博塔弗戈淘汰了,而在最近格雷米奥主教练高乔、前鲁能主帅库卡、前恒大主帅斯科拉里、前权健主帅卢森博格被弗拉门戈为了新主帅的候选了。

 

2017年高乔带领格雷米奥获得了南美解放者杯比赛的冠军 ,而在3天前他也拒绝了 弗拉门戈开出了10万巴币的月薪,并且也称自己还会在格雷米奥的。

 

卢森博格也很有可能成为了138.com弗拉门戈的主帅之一了。

 

2016年138.com库卡带领着帕尔梅拉斯拿到了巴甲的冠军,在2013年拿到了南美解放者杯冠军,不仅仅如此,在2014库卡还带领着中国的山东鲁能拿到了中国足协杯的冠军。而根据媒体报道:库卡在世界杯投注之前,是不会执教任何的一支球队的,而另外根据巴西体育记着科斯米透露,如果巴西本届世界杯表现不佳,库卡可能会接替蒂特。

 

斯科拉里也是弗拉门戈主帅的候选人之一,不过巴西国内足球界人士普遍的感觉希望不大,而这位巴西名帅最近又收到来自英国、阿联酋和中国的邀约了。

 

卢森博格离开了巴西之后,就一直待在家里,而他也很有可能是弗拉门戈的主帅人选之一。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945