申博官网《首页体育报》称这一次的2018俄罗斯世界杯还会继续历史重演,直接出局!

  • 申博官网《首页体育报》称这一次的2018俄罗斯世界杯还会继续历史重演,直接出局!

申博官网《首页体育报》称这一次的2018俄罗斯世界杯还会继续历史重演,直接出局!

 

申博138亚洲球队的坟墓再一次的出现!俄罗斯世界杯还是会创下耻辱。

 

在上一届的巴西申博138世界杯之中,日本、韩国、伊朗、澳大利亚等亚洲球队,都在还没有尝过胜绩的情况之下,小组均都是垫底的出局了,并且参加世界杯的32支球队之中,亚洲队伍就排在了27-30名。

 

而根据《首尔体育报》报道如今在谈到本次的2018俄罗斯世界杯投注的5支亚洲球队队伍的时候,称这一次的俄罗斯世界杯,就是亚洲球队的坟墓,与此同时也回顾到了巴西世界杯上,亚洲队伍所创下的历史耻辱。

 

138.com亚洲球队各种换帅,并且在友谊赛之中也陷入了阴影。

 

138.com媒体还进一步的分析,亚洲球队在今夏的世界杯上,前景可以说是令人非常的担忧的,因为这几乎是很难找到任何可以获得胜利的元素,而这也许在巴西世界杯耻辱之后,再一次的历史重演。

 

韩国在去年的7月解雇施蒂利克,转而由申台龙担任主帅,沙特在去年11月也换帅了,而皮济担任主帅一职。澳大利亚在今年的1月邀请范马尔维克担任主帅,日本在今日也是换掉了主帅。而如今的亚洲球队均在俄罗斯世界杯到来之前的国际友谊赛之中陷入来得挣扎,而这也更是让亚洲杯球队在俄罗斯世界杯上前景蒙上了一层阴影。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945