申博官网FIFA主席力挺世界杯提前的扩军,但是还是有部分的问题出现。

  • 申博官网FIFA主席力挺世界杯提前的扩军,但是还是有部分的问题出现。

申博官网FIFA主席力挺世界杯提前的扩军,但是还是有部分的问题出现。

 

申博138世界杯提前的扩句,国际足协还是力挺这样的事情的。

 

北京时间的4月14日,申博138外国媒体BBC报道,在南美足协建议下,世界杯提前的扩军了,而在国际足联主席因凡蒂诺给与了积极的回应,这也是在2022年卡塔尔世界杯真的有可能扩军48支。本在国际足协是等着2026年世界杯的时候才扩军的,但是这一次却被要求提前开启。

 

在2026世界杯开始的时候,世界杯的参赛队伍即将从32支球队参加增到了48支,并且小组赛被分为16个小组,而每一个小组分为3支球队,2026世界杯将从64场增加到了80场,不过目前的南美足协是希望世界杯扩军到2022年卡塔尔开始,而这并不是等到2026年。而国际足协也是在考虑这一个问题,在目前来看,还有许多的步骤还未完成,如果提前的开启,那么很有可能会出现一大串问题。

 

如果要提前,那么还需要多建设4个138.com体育场才可以。

 

138.com凡蒂诺还表示这种扩军对世界杯足球的发展是有益发展了,因此当初我们踢出这样的建议,而大家同意了之后,那么在2026年将会进行扩军。而如今南美足协要求提前的开启,如果这一次提前开启,那么就需要更多的步骤去完善,时间上可能会不充足。

 

而卡塔尔对于这个计划,还是有很多的疑惑态度的,因为这个计划必须需要建设8个体育场,并且如果要承担48支球队比赛的话,那么还缺少4个体育场,不过这个方案之中,还有科威特可能会协助卡塔尔承担部分的比赛。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945