申博官网世界杯即将开始,各路人马已经在表演自己,希望能够出战世界杯!

  • 申博官网世界杯即将开始,各路人马已经在表演自己,希望能够出战世界杯!

申博官网世界杯即将开始,各路人马已经在表演自己,希望能够出战世界杯!

 

申博138勒沃库森希望能够进军德国世界杯大名单的末班车。

 

北京时间的4月15日,在本次的德甲比赛之中,申博138勒沃库森以主场4-1大胜法兰克福,在比赛之中勒沃库森的射手福兰德上演帽子戏法。

 

而这也是的福兰德在德甲之中,首次的表现出自己的帽子戏法,而目前的福兰德在德甲攻入的14球,在射手榜中,已经超越了转会过去了奥巴梅杨的排名第二位。

 

而最近他出色的表演,是否能够进军德国世界杯大名单的末班车呢?

 

费基尔也即将登场复出,感觉这样的138.com比赛非常的好!

 

而在另外一方,里昂的前锋138.com费基尔在昨天里昂VS亚眠的比赛中复出登场,而在赛后的表示重新的回到了赛场的感觉,这种感觉是非常的好的。

 

而费基尔表示自己已经很久没有踢球了,这一次的重回赛场,感觉是非常的好的,在重新的找回踢球的感觉和乐趣,在积分榜上,也即将的赶上了摩纳哥了,虽然比赛非常的艰难,但是也会继续的努力往前走。

 

在此之前膝盖受伤让费基尔缺席了法国队上个月的两次关键友谊赛,而被问是否能够加入德尚的23人最终的大名单之中,而费基尔表示现在还不想去想这一件事情,虽然世界杯已经非常的接近了 。

 

如今2018俄罗斯世界杯就即将开始,时间也只有2个月的时间而已,各路人马已经开始做好了准备。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945