申博官网自信心爆满!格策认为自己是2018俄罗斯世界杯的第一人选 ,能够帮助拿冠军!

  • 申博官网自信心爆满!格策认为自己是2018俄罗斯世界杯的第一人选 ,能够帮助拿冠军!

申博官网自信心爆满!格策认为自己是2018俄罗斯世界杯的第一人选 ,能够帮助拿冠军!

 

2014世界杯格策勇打绝杀之球,成为了申博138德国的世界杯英雄。

 

北京时间的4月15日,在申博138格策2014年世界杯门票决赛中打入了绝杀之球,所以也成为了口中的世界杯英雄,而在之后将近4年里面,超级马里奥三世始终没能拿出令人信服的状态,而眼看距离勒夫公布世界杯名单不久,格策也自行的站出来,表示希望能够去参加世界杯,对于自己非常的有信心,可以帮助德国再一次的获得世界杯冠军。

 

在格策伤愈复出之后,本赛季他就一共为多特出战了28次,打入了2球和6次助攻,而这样的数据对于一位前场攻击对手来说,还是远远不够的。而如今的英伦也奋战在厄齐尔和萨内,目前 的状态和水准甚至不及勒沃库森后辈布兰特和哈弗茨等超级新星,而格策比这些后辈强的只有经验这个方面,63场比赛之中打入了17球,为球队射落世界杯对年轻人来说更加是天方夜谭的。

 

格策怕勒夫把自己给忘记了,称自己能够帮助德国拿138.com世界杯。

 

不过138.com格策在上次代表国家队出战已经是2017年11月的事情了,而在3月的国家队比失败日勒夫并没有得到征召,与此同时年轻的 新秀太多了,格策也是怕勒夫把自己给忘记了,但是格策却称自己依旧是信心十足,我可以帮助德国再一次的拿到了世界杯,而勒夫也了解我,知道我自己的实力多强大,而目前我也没有被德国队给排除。

 

格策表示:如今这些年的遭遇,让我更加的成熟老成,而在剩下的5轮联赛对于我们来说,非常的重要,但是这并不是最终决定我能否 去俄罗斯的唯一核定标准,其实世界杯英雄、勒夫应该带着我,但是他羞于 启齿,因为根据目前的状态,勒夫没有理由不带我去俄罗斯世界杯,就算带着罗伊斯也都不带他,那么最后一个 月拿什么打动勒夫呢?

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945