帮助申博官网摩洛哥效力但是却遭受到了拒绝,世界杯上没办法参加只能够仲裁法庭。

  • 帮助申博官网摩洛哥效力但是却遭受到了拒绝,世界杯上没办法参加只能够仲裁法庭。

帮助申博官网摩洛哥效力但是却遭受到了拒绝,世界杯上没办法参加只能够仲裁法庭。

 

申博138穆尼尔希望能够代表摩洛哥国家队征战2018俄罗斯世界杯。

 

北京时间的4月17日,根据《马卡报》报道,现在从申博138巴萨租借来得阿拉维斯队中的穆尼尔,是希望能够代表摩洛哥国家队征战2018俄罗斯世界杯门票,但是在遭受到了国际足联的拒绝之后,近日穆尼尔和摩洛哥的足协已经因为这件事,向国际体育仲裁法庭提出了申诉,但是在实际之上穆尼尔已经在欧洲杯预选赛上,代表了西班牙队与马其顿的比赛中出场。

 

现在的穆尼尔可以说是巴塞洛青训营之中培养出来的新秀之星,这个也是历史以来为巴萨在赛季首场西甲比赛之中打入了进球的最年轻的球员,而尽管如此穆尼尔还是出生在马德里,但是他的父母都是在摩洛哥的人,而这也意味着他是摩洛哥的人,有资格为摩洛哥效力了,但是他已经为西班牙国家队效力的实际国际足联拒绝了他的申请的,在规定之中如果球员有过未成年国家队上场的记录,就没办法再一次的代表其他的国际比赛。

 

138.com摩洛哥在B组之中,而这一次遇到的也都是高手!

 

138.com穆尼尔说称的个观点,再一次的由国际仲裁法庭的法官最后的裁决,摩洛哥足协是希望此时能在5月中旬之前得到解决,可以保证穆尼尔能够准时的参加国家队。在2018年俄罗斯世界杯中,摩洛哥与西班牙、葡萄牙以及伊朗同时处于在B组,这一次的对决,也可能是巅峰的对决。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945