申博官网巴舒亚伊受伤,但多特官方表示这样的受伤不会影响2018俄罗斯世界杯。

  • 申博官网巴舒亚伊受伤,但多特官方表示这样的受伤不会影响2018俄罗斯世界杯。

申博官网巴舒亚伊受伤,但多特官方表示这样的受伤不会影响2018俄罗斯世界杯。

 

申博138巴舒亚伊在鲁尔德比中受伤,被抬到了场外给治疗了。

 

北京时间的4月16日,根据申博138多特蒙德官方宣布现在的鲁尔德比之中,受伤的巴舒亚伊被诊断出了现在的脚踝关节受伤了,而在本次的赛季即将缺席本赛季剩余的比赛。

 

在鲁尔德比之中,多特蒙德客场之上0-2不敌沙尔克了,这一次的场上拼杀的非常的激烈,在伤停补时的阶段巴舒亚伊即将带球快速的推进到了前场时候,就被斯坦布利的滑铲直接给破坏了,如今的对手铲抢也戴到了巴舒亚伊,而随后巴舒亚伊也被抬到了场外给治疗了。

 

138.com巴舒亚伊感谢那些祝福自己的人。

 

如今的138.com多特蒙德在官方表示之后,经过了检查巴舒亚伊被诊断出了脚踝关节收到了伤害,而这一次很有可能缺席本赛季剩余比赛,而这个也是最后的4场德甲联赛之后,巴舒亚伊也在自己的个人社交网络中也表示出了,这也不是什么好消息,在这个赛季有可能提前的结束了 ,我也没办法的回报了多特蒙德的信任,而对于祝福我的粉丝的,我也要说一声谢谢了,而这个祝福我也是队友在赛季最后的一个阶段,都是非常的顺利的。

 

不过多特蒙德方面称:现在的巴舒亚伊的伤势应该不会影响到了今年的2018俄罗斯世界杯门票的,而在今年的冬季转会,巴舒亚伊有很大的可能被切尔西租借到了多特蒙德,出场有14次,打进了9球并且有1次助攻,这样的表示可以说是非常的好的了,而也希望他能够早日的康复起来。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945