申博官网世界杯的内马尔能够参加比赛,在5月17日就将会回归。

  • 申博官网世界杯的内马尔能够参加比赛,在5月17日就将会回归。

申博官网世界杯的内马尔能够参加比赛,在5月17日就将会回归。

 

申博138内马尔已经确认能够备战世界杯,并且本人也非常的期待世界杯开启。

 

北京时间的4月18,根据申博138西班牙媒体《阿斯报》的消息,如今在采访巴西球员内马尔之后,得到内马尔可能会在5月17日回归到球场。而内马尔也指出了自己的确拥有备战世界杯的时间,而本人也非常的期待本次的世界杯大赛。

 

而2月分以来内马尔就开始一直是出去缺战的状态,在对阵马赛的比赛之中不小心伤到了脚,而随后也进行了手术治疗,当时的巴西国家队队医表示内马尔应该要休息三个月左右,在如今看来,这个日期基本是没有争议的,内马尔在5月份的时候,也会进行测试训练,以便观察是否能够重新回到赛场。

 

138.com内马尔称自己会积极的保持良好态度,并且以后会更加的努力去工作。

 

138.com内马尔称:自己没办法预测什么时候能够回归,这也是取决于自己的恢复情况,如果没有记错应该会在5月17日接受最后的一次检查,然后在看看恢复的情况如何,如果必须给出一个具体的日期,那么应该是在5月17日,并且一直和蒂特和埃杜都保持有联系,而我们也正在交流,并且进展也是非常的顺利的,我也有足够的时间去参加世界杯,并且要为此做好准备,虽然受伤并非什么好事情,但是目前的状态让我很安心。

 

在谈到内马尔还谈到了对于世界杯的看法的时候,内马尔称必须要重积极的态度之中去看待这个问题,而我也有所怀疑,因为这一次是我的第一次手术,非常的正常,也会继续的保持好自己的身体,然后继续的努力工作,并且我要更加的努力,因为世界杯的梦想将会越来越近。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945