申博官网中国英超需要发展,就需要郑智一样的优秀运动员,而他的接班人如何?

  • 申博官网中国英超需要发展,就需要郑智一样的优秀运动员,而他的接班人如何?

申博官网中国英超需要发展,就需要郑智一样的优秀运动员,而他的接班人如何?

 

申博138中国足坛第一人,郑智的实力也是得到了大家的认可的。

 

申博138郑智可以说是如今中国足球的第一人,而这样的争议也是得到大家的认可的,但是如今38岁高龄的老队长已经在寻找下一任的接班人了,而国内有哪些人拥有这样的接班能力呢?

 

吴曦是中国职业的足球运动员,司职主要是前腰和后腰,而也曾经担任过后卫、右前卫、左前卫的位置,而可以说是郑智的最佳接班人,是一个多方面发展的球员,恒大多次想要引进他。

 

尹鸿博出生于吉林省长春市,中国的足球运动员,如今效力于中国足球超级联赛的幸福足球俱乐部,尹鸿博的入选,刘春明执教的中国国奥队,但是尹鸿博却是0:2输给了冰岛,在中国杯比赛首发,完成了自己的国家队首秀,在菲律宾的热身比赛之中,尹鸿博也打入了自己在国家队的处子球,并且也贡献了 3个助攻。

而本次的138.com世界杯,中国国脚是否能够爆发出新的状态?

 

138.com王永拍是山东青岛市人,中国的足球运动员,场上的司职是中场,如今效力于天津权健足球俱乐部,在王永柏的首次入选卡家军,备战、参加世界杯预选赛。

 

何超,中国职业的足球运动员,在场上的位置是前卫,现如今效力于长春亚泰足球俱乐部,在2016年10月20日足协公布了中超赛季各个奖项的候选名单,何超入选了中超联赛赛季是最佳的人奖候选,但是在最终的却负给了河南建议队的李晓明。

 

而本次的世界杯赔率,中国国脚是否能够爆发出新的状态?

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945