伊布重新回到了国家队了?伊布只是想着自己而已,没他世界杯依然能够晋级申博官网世界杯。

  • 伊布重新回到了国家队了?伊布只是想着自己而已,没他世界杯依然能够晋级申博官网世界杯。

伊布重新回到了国家队了?伊布只是想着自己而已,没他世界杯依然能够晋级申博官网世界杯。

 

瑞典队伍打败了申博138意大利队伍,成功的晋级世界杯。

 

北京时间的4月20日,距离2018俄罗斯世界杯预测时间还不到两个月,但是现在获得申博138参赛资格的,球队都还是在确定球员的名单,而瑞典队伍,也是大家讨论的热点,在2016年欧洲杯,瑞典队伍还是没办法出线的,而伊布在之后也宣布了要退出国家队,而在后面的俄罗斯世界杯在预选赛上,瑞典队伍硬是强行的击败了强敌,包括意大利队,而现在也有惊无险的获得了世界杯参赛资格了。

 

瑞典成功的拼如了世界杯,而伊布也是否会被选入国家队,并且征战本次的世界杯?这也是成为了许多人关注的焦点了,如今伊布在接受采访的时候,是非常的想要重回国家队,并且表示自己并不止一两次想为国家战斗了,而前几天伊布还参加了美国的一档电视节目,而如今节目伊布不但表达了自己对于瑞典足球的喜爱,还说出了一句经典的语录:“没有我的世界杯还能够叫做世界杯吗?”

 

球队是一个138.com团体,而伊布只是想着他自己一个人。

 

我们可以发现,138.com伊布的职业生涯,是非常的成功的,但是这都不能够解释他当初为何抛弃了瑞典队伍?伊布的实力的确很强,但是他有资格进入世界杯还是很难说的,瑞典的球队之中没有什么厉害的球星,曝光率非常的小,但是他们依旧是击败了实力强大的意大利队伍,而如果伊布入选了,那么就肯定有人会退出了比赛,而这对于那个退出的人公布公平呢?

 

对于这些情况瑞典国家队门将卡尔约翰表示,现在没有接收到伊布要重回国家队的申请,而主教练也会做出自己的决定,但是在我们看来,缺少他依然能够晋级世界杯,如果他回来,那么战术就会发生了变化,现在我们是一个集体,是一个团队足球,而伊布,他只有想到自己一个人。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945