申博官网莫拉塔的表现看来世界杯是没办法参加了,不想理会孔蒂。

  • 申博官网莫拉塔的表现看来世界杯是没办法参加了,不想理会孔蒂。

申博官网莫拉塔的表现看来世界杯是没办法参加了,不想理会孔蒂。

 

2018俄罗斯申博138世界杯即将开启,莫拉塔情绪有些失控了。

 

北京时间的4月20日,在申博138英超比赛之中,切尔西客场击败了伯恩利,而摩西在上半场就迫使对手乌龙,下半场打进制胜之球,摩西的锋线搭档莫拉他黯然失色的,而在被替换离开场的时候,莫拉他就在众目睽睽之下公然的发表了,如今的2018俄罗斯世界杯预测将要开幕,而他的机会越来越小的,所以情绪有些失控了。

 

比赛在进行第71分钟的时候孔蒂就决定进行换人,阿扎尔要换下莫拉塔,对于孔蒂的决定莫拉塔非常的不乐意,但是没有办法,他也是极其不情愿的,慢吞吞的离开球场来到了场边,而莫拉塔勉强和准备登场的阿扎尔击掌,但是对于孔蒂,莫拉塔没有理会,直接选择了无视,心中的怒火无从发泄,莫拉塔甚至脚踢草皮了,嘴中还念念有词的讽刺他的伯恩利球迷。

 

138.com莫拉塔作为首发是孔蒂的厚望的,但是全队评分最低6.1分。

 

138.com莫拉塔的郁闷是可以理解的,但是发火没有任何的理由,作为首发,莫拉塔被孔蒂给予厚望的,但是他对阵伯恩利表现非常的不给力,完全遭受到了摩西光芒的压制,莫拉塔在正常比赛之中,16次传球,3次打门两次射正,只拿到了6.1分数,全队伍之中最低分,这也是他自己最大的遗憾,莫拉塔离开场地的时候,还错过了一次单刀球,而在接到了坎特还送出直塞后,莫拉塔反越位成功,利用速度的优势,直接突破了禁区,而莫拉塔进去内一脚推射,皮球偏出了球门左侧立柱,这非常的可惜了。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945