申博官网这个赛季没办法参加了,而世界杯是否能够赶上?

  • 申博官网这个赛季没办法参加了,而世界杯是否能够赶上?

申博官网这个赛季没办法参加了,而世界杯是否能够赶上?

 

申博138西迪贝虽然受伤,但是还是有很大的可能赶上本次的2018俄罗斯世界杯。

 

北京时间的4月20日,如今的申博138法国国脚右后卫西迪贝,在摩纳哥于巴黎圣日耳曼的比赛中,一不小心的膝盖受伤了,而摩纳哥主帅雅尔丁表示,西迪贝在本赛季的俱乐部很有可能没办法出战了,但是他有很大的可能都够赶上本次的2018俄罗斯世界杯预测。

 

摩纳哥的主力右后卫在此之前也成为了曼联的引援目标,在本次的比赛之中,摩纳哥的客场1-7大败给巴黎圣日耳曼队的比赛中,西迪贝紧紧只是在34分钟的时候,右膝盖受伤没办法继续的比赛下去了,拉希德-加扎尔也将他替换下场了。

 

巴黎已经锁定了本赛季的法甲冠军之后,摩纳哥主帅雅尔丁表示自己让球队遭受到了打击,而这不仅仅只是1-7的比分,而西迪贝的受伤,才是最为重要的。

 

如果138.com严重需要七周才能够恢复。

 

138.com雅尔丁表示伤情严重的话,那么他有很大的可能缺席七周左右,但是如果不严重,四周就能够重新回到球场了,而这也必须让专家来确认,医学鉴定会做出最好的决定,对于自己也是非常的有信心的。在这个赛季还能够见到他吗?有很大的可能会见不到了的。

 

而法国队在世界杯的第一次比赛是在6月16日进行,而这也意味着如果遭受到最严重的膝盖受伤,那么七周的伤停时间会让西迪贝非常的难赶上时间了。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945