舒斯特尔:申博官网世界杯之后,要重建一个不一样的大连,现在的大连太菜了。

  • 舒斯特尔:申博官网世界杯之后,要重建一个不一样的大连,现在的大连太菜了。

舒斯特尔:申博官网世界杯之后,要重建一个不一样的大连,现在的大连太菜了。

 

申博138世界杯之后,大连将会变化成不一样的球队了,大家拭目以待。

 

时间的4月21日,根据申博138大连一方的主教练舒斯特尔向媒体称:世界杯预测后的大连,将是一支不一样的的球队的,让大家拭目以待。

 

在中超的六轮比赛之中大连方面的战绩是2平4负,而这对于赛季雄心勃勃 的引进卡拉斯克、盖坦和冯特的壮举来说差距的确是非常的大的,在这段时间之内有不少外国媒体表示这是中国身价最高的球队的了,而大连一方面的确已经跃入了中超第一的行列了,甚至有望超过上海上港的,这其主要的原因便是比利时国家队的主力卡拉斯科的加盟其中,虽然马竞的双星在转会费上并不是很多,但是那也是大连万达与马竞之间的从属关系占的便宜的。

 

138.com中国球员的差距和外援的差距是在是有点大了。

 

而自从138.com卡拉斯科来到了中国大连之后,西甲冠军的热门队伍从垫底一跃成为了第一,这也是有点不现实的。而根据统计,卡拉斯科来到了中超之后,其运动热点便是在中圈中线,因为开球的次数太多了。

 

大连方面一有问题,所有人都是知道的,不过中国的球员与外援的差距有点过大,根本打不起配合的,更是防不住对手,舒斯特尔在临危受命,大连一方的转变也是都有目共睹的,而在与山东鲁能的对决之中,最后也是输掉了比赛的,但是大连一方还是表现的挺不错的。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945