申博官网梅西国王杯直接5-0大获全胜!接下来的目标便是世界杯的冠军。

  • 申博官网梅西国王杯直接5-0大获全胜!接下来的目标便是世界杯的冠军。

申博官网梅西国王杯直接5-0大获全胜!接下来的目标便是世界杯的冠军。

 

申博138西班牙在马竞主场巴萨直接成功的拿到了国王杯。

 

北京时间的4月22日,根据申博138媒体报道如今的西班牙在马竞的主场,凭借着梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔和库蒂尼奥进球,最终巴萨以5-0狂虐对手,顺利了拿到了国王杯的冠军。

 

在本次的比赛,伊涅斯塔、布斯克茨和拉基蒂奇等人都顺利的进入了大名单的大比之中,而巴尔韦德也是派出了特尔施特根之外的全部主力阵容,这一开场,巴萨就控制了整场的局势,在14分钟的时候,就由库蒂尼奥在门前为苏亚雷斯一起配合,直接首开记录,而此后就把塞维利亚原本的比分扳平了,可惜多名球员在禁区内错过了和队友的传中,而之后巴萨也没有在给机会,而31分钟梅西接到阿尔巴禁区内的脚后跟妙传推射对手,为巴萨改写了比分,在40分钟的时候,梅西在禁区和 苏亚雷斯连线,最终他的直塞为苏亚雷斯制造了进球进会,直接带球禁区抽射得手,上半场巴萨将比分锁定在了3-0的分数。

比赛能够最终获胜还是靠着梅西,138.com世界杯也相信他能够获得冠军。

 

在本次的比赛138.com巴萨能够最终的大胜对手基本都是靠着梅西,可以说他是最大的功臣,而由于联赛的冠军拿到手上,加上本次的国王杯,那么巴萨就即将成为了双冠王,一旦皇马没能在欧冠比赛中夺冠,那么巴萨就会稳稳的压住了对手,成为了本赛季西甲最为成功的球队,而在失去内马尔之后,巴萨就能够取得这样的成功,梅西也可以说是居功至伟的,本赛季他几乎是一个人带着一整个队伍赢球,而西班牙赛场已经没有任何的压力了,梅西即将可以全身心的接下来的世界杯,而梅西在世界杯要相信他能够给阿根廷带来冠军,如果最终他获得了世界杯投注网,那么他就将超越C罗,成为了世界第一足球巨星。

 

更多世界杯新闻就在世界杯微博大V号:

 

https://weibo.com/u/6095838945